wmjy.net
当前位置:首页 >> CAD2016安装重启 >>

CAD2016安装重启

到注册这一步一定要 断网!!!断网!!!断网!!! 然后管理员打开注册机,把请求码复制到注册机之后之后再打补丁,打完补丁生成激活码,ok一般这样就没问题了,如果还有问题的话看我的此处(http://tieba.baidu.com/p/4461957719)33楼回答

根据日志文件, 应该是.NET Framework导致的,安装CAD2016之前,确保系统已近安装 .NET Framework 4.5及更高版本! 即使重装系统,系统也必须带. .NET Framework 4.5或更高版本. 推荐集成 .Net Framework组件的Win7_Win10系统资源. my.oschina.n...

请按如下操作: 帮助----关于---产品许可信息----删掉试用序列--重新激活 如果上述方法还是不行,请如下操作: 一、卸载软件,重启电脑。(如果不能正常卸载,请使用完美卸载中的手动卸载) 二、用360扫描无效的注册表信息,清理,再重启 三、删...

卸载了,重新安装。我就是这样安装好的。

卸载后清理垃圾、注册表。。。然后再试

可能是软件插件缺少文件,可以卸载软件后记得删除软件注册表,下载最新版本的完整安装包看看 1、首先下载安装包后运行下载回的3dsMax 2018安装包,选择选择双击解压目录,然后软件将会弹出安装3dsMax界面,点击“在计算机上安装”, 2、紧接着设定...

最近刚刚接触到RobotFramework,发现这个工具倒是可以满足我的要求,而且可以结合seleniumLibrary,用来做web的自动化测试相当不错。之前我也接触过selenium,不过感觉那个工具更贴近开发人员使用,有了robotFramework之后,感觉这个工具相当强...

配置windows失败,还原更新,请勿关机_百度经验 http://jingyan.baidu.com/article/5553fa82ee8cc265a23934ea.html

这个可能是你的系统如果是win8以上的话,默认是不开启NET3.5功能的。这样的话,就会出现这个错误,因为NET4.5不支持CAD。开启NET3.5功能的话可以 打开 “计算机”——“添加或更改程序”——“启动或关闭Windows功能”如下图,然后再次安装CAD试下。NET3.5...

可能很多。 可能安装的AutoCAD空间不够,检查要安装的盘,是不是有足够的空间安装。 可能是修改了电脑系统默认的东东,造成不能够安装。AutoCAD是出名难以安装,稍微有些不对,就不能够安装。比如修改了电脑系统的【环境变量】,可以肯定的不能...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wmjy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com