wmjy.net
当前位置:首页 >> 多少 +290+180=600 >>

多少 +290+180=600

(130)+290+180=600 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

230之前的数和之后的数,两者相加都是460,例如300+160,以此类推,一共有7个460,所以就是460x7+230=3450 (满意请采纳哦)

分类: 一位的数字: 9个 两位的数字:90个, 90*2=180位 三位的数字:100开始直到250, 250-99=151, 151*3=453位 所以一共有9+180+453=642位 290-180=110, 110/3=36余2 按三位数中的第37个数的中间一个数字 100,101,102,......,135,136 第36个三位数...

)56式40火箭筒50年代中期我国开始引进苏联技术,很快试制出仿苏ПГ-2(RPG-2)的56式40mm反坦克火箭筒。这种火箭筒是一种一筒多弹的武器,由40mm火箭发射筒和超口径的80mm破甲弹组成,其技术指标如下: 口径:40毫米 全重:4.55千克 发射筒重:2.75千...

千卡=大卡 1千卡=1000卡 1千焦=1000焦耳 1千卡/1大卡=1000卡 1千卡/1大卡=4.184千焦(kJ) 1卡=4.182焦耳 600千焦约143卡路里

50卡的话,一般不超过100克的水果和蔬菜都差不多吧?像苹果,小的话,大约45克,还有蔬菜,但是得没放油和调料之前,黄瓜和西红柿的含量就很低,50卡大约是2个中等西红柿,其他的主食类就不好说了,50卡实在太小了。。。

不同食物的卡路里不一样的,希望采纳

X + Y + Z,会重复加到两次的 X∩Y(X, Y 各一次), Y∩Z(Y, Z 各一次), Z∩X(X, Z 各一次) 还有加了三次的 X∩Y∩Z (X, Y, Z 各一次) 而X∩Y, Y∩Z, X∩Z中各含有一个X∩Y∩Z 因此X + Y + Z要扣掉X∩Y, Y∩Z, Z∩X各一次; 但是 X∩Y, Y∩Z, Z∩X各扣一次后,因为...

土地增值税是以转让房地产取得的收入,减除法定扣除项目金额后的增值额作为计税依据,并按照四级超率累进税率进行征收。 (1)增值额未超过扣除项目金额50%...

驾车路线:全程约963.1公里 起点:石家庄市 1.石家庄市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿中山东路行驶1.4公里,过右侧的体育大厦约50米后,稍向右转进入体育南大街 2) 沿体育南大街行驶600米,朝裕华路方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wmjy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com